Где сейчас ураган Ирма, и куда он направляется - Новости

Новостm: Где сейчас ураган Ирма, и куда он направляется

вернуться
Новости
12.09.2017
Barmoley
Где сейчас ураган Ирма, и куда он направляется

Настало время глобальных климатических изменений нашей планеты. Весь мир окутал страх разрушающего урагана Ирмы, так как никто не знает куда ураган направиться на этот раз. Ирма унесла жизни сотни людей, а так же разрушила целые города, некоторые из них уже не пригодны для жизни. Многие считают что это начало конца света, а некоторые говорят что всему виной Трамп, который не верил в глобальное потепление, и увеличил выбрасы перерабатывающих веществ в атмосферу земли.



ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ УРАГАНА ИРМЫ

Изначально в восточной части Атлантики 30 августа возник циклон Ирма, а уже через пару дней он перерос в ураган, который имел третью категорию опасности из пяти. На антильских островах ураган Ирма забрал 8 человеческих жизней, 23 человека были серьёзно ранены.
Через 2 дня ураган посетил восточные Карибы. Скорость ветра достигала 300км/ч, после чего Ирме была присвоена пятая максимальная категория опасности. Почти половина населения карибов осталось без воды и электроэнергии. Так же здесь не обошлось и без жертв, погибло 14 человек.



УРАГАН ИРМА ЗАТОПИЛ МАЙАМИ

10 сентября мощнейший в мире ураган Ирма достиг майами, который был частично затоплен у его берегов. Больше всего были затоплены зоны курорта и отдыха, а так же финансовые офисы. По городу даже невозможно проехать, поскольку уровень воды в городе достигает до одного метра. Жители майами передвигаются сейчас по городу на самодельных лодках, или водных скутерах, а некоторые и вовсе пешком.
Ураган Ирма оставил майами без электроэнергии и питьевой воды. Жители часами стоят в очереди, чтобы приеобрести в магазинах питьевую воду. США подсчитала ущерб от урагана Ирма в размере 300 млрд долларов.



НАДВИГАЮТСЯ УРАГАНЫ ХОСЕ И КАТЯ

Вслед за ирмой приближаются ещё два урагана, Хосе и Катя. Эти ураганы имеют четвёртую и третью категорию опасности. Скорость ветра Хосе достигает 240км/ч. Несмотря на то что они по своему масштабу меньше, они так же могут нанести огромный ущерб США, а так же унести с собой десятки жизней. Специалисты прогнозируют, что ураган Хосе и ураган Катя могут так же достишь пятой категории опасности.

Комментариев нет. Но вы можете стать первым! :)
Вход Вход Регистрация
Нас уже 1341 пользователей